General Electric
/ Sede General Electric

Design
Gas Studio

Luogo
Milano

Committente
General Electric

Categoria
Rivestimenti

I rivestimenti delle pareti e pavimenti ideati dallo Studio Gas hanno voluto donare una forte identità alla sede di Milano di General Electric. Il progetto ha abbinato il cemento UHPC con l’innovativa tecnica produttiva del “Graphic Concrete” attraverso cui è stato possibile riprodurre sulla superfice dei rivestimenti la silhouette degli ingranaggi richiesta dalla committente.


Altri progetti

Rivestimenti

Hotel La Maison Champs Elysees / Ristornate La Maison Des Centralines


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/ilcanti2/public_html/wp-content/themes/ilcantiere/inc/image-utilities.php on line 80

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/ilcanti2/public_html/wp-content/themes/ilcantiere/inc/image-utilities.php on line 82

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/ilcanti2/public_html/wp-content/themes/ilcantiere/inc/image-utilities.php on line 83

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ilcanti2/public_html/wp-content/themes/ilcantiere/single-project.php on line 144

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/ilcanti2/public_html/wp-content/themes/ilcantiere/single-project.php on line 145

 / 

Rivestimenti

Virgin Hotels Chicago / Virgin Hotels Chicago